Crescimento
O amor é a luz da compreensão.
Amplia a cada dia o nosso entendimento.
Faz lapidar com a arte e a razão,
o que precisamos para o nosso desenvolvimento.
Tildé
MAGIA DO AMOR
O amor é mágico,
jamais nos embrutece,
amplia as tendas de nosso querer,
produz luz, ameniza, acolhe, faz crescer!
Belíssima interação da poetisa Esther Lessa
Amor é ternura e carinho,
É cumplicidade na vida,
Num sentimento magnífico,
Nas imensas alegrias.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema