NO FINDAR DO DIA

NO FINDAR DO DIA

Marcial Salaverry

No findar do dia, vem a noite,

a hora mais esperada

por uma alma enamorada...

E a noite que o mundo envolve,

e nossa paz devolve,

seja plena de amor e felicidade,

algo de que nossa alma tem necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2017
Código do texto: T6182570
Classificação de conteúdo: seguro