O Outono e a Primavera
O outono encontrou-se com a primavera
E tudo mudou
No florir das rosas
No cair das folhas
Surgiu o encanto
Brotou o amor
{ Scarlett }
......................................................................................................................
INTERAÇÃO
Em cada estação...
Sempre um novo encanto...
Do amor que canta em sua melodia...
De su'essência a que brota...
Na harmonia
de seus vivos
movimentos.
[ Paulo da Cruz]