Reflexo
Um vaso
Feito de cristal
Guardava uma rosa vermelha
Em frente ao espelho
Onde refletia um vaso vazio
Feito de barro
[ Scarlett ]
Tua ausência escurecia,
A minha alma por dentro.
Confesso que não aguento,
E meu espelho dizia...
[ Jacó Filho ]