DIA DA CONSCIÊNCIA INCOLOR
DIA DA CONSCIÊNCIA INCOLOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Todo dia é dia da consciência...
Consciência de ser humano,
independente de poder ou cor.
Pois ensina a experiência
Que, entre o divino e o profano,
é o caráter que tem valor.
RJ – 20/11/17