Mudança
Fujo à compreensão
de quem me ignora
e nada é.
Quis, quero, posso e sou
e não reconheço poderes
Não ouço apitos
nem batucadas
não desfilo mais
na tua rua.
Sou vida latente
nos ares e na terra
estou de mudança.
Vivo entre Buenos
Aires, Paris, Beirute,
Piracicaba e Macau.