No salão
Da cabeça lavada escorrem rios venenosos
e pensamentos malvados
pés e mãos esfoliados, ungidos
massageados,
soltam crostas e cascas,
pernas, sobrancelhas e buço depilados,
limpos e leves, além dos pelos,
deixam camadas de derma,
dos cabelos a tesoura retira escamas
esmalte e batom vermelhos, Eva ganha a rua,
deixando no salão, ainda serpenteantes,
lotes de peles velhas de cobra