veracidade
vera amou joão
joão entrou em sua vida
e vera mentiu
omitiu
baniu a João
naquele amor
naquele joão
entrado em sua vida
vera não via
que havia por detrás
um outro amar
um outro João
também mentido
omitido
também banido
e por detrás daquele outro
ainda um outro