NEM TUDO ESTÁ PERDIDO!

Nem tudo está perdido

Vejo amanhã um novo quadro

Mais diverso, mais bonito

Mais pintado, mais bem tratado.

Onde as cores poderás ser outras

Mais longe da escuridão

Mas perto da claridade

Mas calma ao coração.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/11/2017
Código do texto: T6170016
Classificação de conteúdo: seguro