ELA - VIII
... Ela tem o jeito
____ de menina,
o frescor matinal,
____ é flor que fascina,
tão bela e natural!...
Ela é tão carinhosa,
____ perfumada,
____ e formosa,
gentil e delicada,
mulher amada!...
Ela é uma guerreira,
mulher brasileira,
____ cheia de chame,
iinda qual uma rosa,
____ poderosa!...