ELA - III ... Ela __ tem brilho, __ tem calor, __ tem fulgor, ela é flor!... ... Ela __ tem beleza, __ tem alegria, __ tem magia, ela é poesia!... ... Ela __ tem doçura, __ tem valor, __ tem ardor, ela é amor!...