ELA - II Ela tem uma sensualidade que arrepia, musa da poesia, __ ela é!... Ela tem o toque majestoso da realeza, uma deusa, __ ela é!... Ela tem a beleza da mais delicada rosa, perfumosa, __ ela é!...