ELA - I
... Ela
é valente, destemida, atrevida, corajosa,
___ ela é uma rosa!
... Ela
enfrenta as batalhas de cabeça esguida na
esperança de que vai sair vitoriosa,
___ ela e uma rosa!
... Ela
é bonita, delicada, gentil e muito carinhosa,
___ ela é uma rosa!