MAQUIADA
M agnânima dama é exaltada
A o maquiar ampliar beleza
Q uando base correta utilizada
U m lápis delimitar natureza
I mpecável sobrancelha levitada
A sombra o rimel dão sutileza
D e um batom será finalizada
A mulher maquiada com destreza
Jonnata Henrique 01/11/17