O Halloween não tá com nada!
Pra mim,
Que sou de terra tupiniquim,
Esse tal de Halloween
Não está com nada.
Gosto das coisas daqui:
Mula sem cabeça,Boitatá,
Caipora,Negrinho do pastoreio,Saci.
Minha terra...está muito bem representada,
Não precisa...de cultura importada.