Pro ateu, Deus...

...não morreu

...nem só correu

...ou socorreu

...nem ao menos,

...em atos pequenos,

...ou mais ou menos,

...ocorreu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2017
Código do texto: T6156862
Classificação de conteúdo: seguro