F E R A S !
"A curva mais linda de uma mulher
é o sorriso." (Bob Marley)
F E R A S !
Ele é um domador de feras
Exímio... Capaz... Experiente...
E sabe com plena perícia, domar
Onças,
Tigres,
e leões!
Da onça, faz um dócil gatinho
Torna o tigre, um carneirinho
E o rei leão, vira o leozinho!
Mas, não doma aquela mulher
Formosa, arisca, desejável...
Fêmea, pantera tão indomável,
Na rede,
da varanda
da fazenda,
Ou na cama macia aveludada
Duma simples casinha de sapê!
09/07/2017 - DILSON/NATAL//RN.