Autoria

Esses dias...

Vi um pseudo cantor

Cantando uma bela...

De uma porcaria,

E assim que acabou

Bateu no peito e falou:

Essa é da minha autoria!

Eu não sabia se chorava

Ou se eu ria...

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 29/10/2017
Código do texto: T6156187
Classificação de conteúdo: seguro