Tenho orgulho da nossa nação!
Tenho muito orgulho da nossa nação!
Não dessa que está
Afundada na corrupção,
Que tira os nossos direitos
E rouba o nosso pão,
Tenho muito orgulho da nossa nação!
De arte e cultura genuína,
De vasta vegetação,
De cachoeiras e rios de águas cristalinas.
Do samba,do xote,do maracatu e do baião.
Espero que um dia...O Brasil oficial,
que vive atolado nesse lamaçal,
De bandidagem e safadeza,
Desça do pedestal ...
E venha para o Brasil real
Que é onde está a nossa maior riqueza