CONTRAPARTIDA

Como poderias lembrar de mim

Se quando o vento estremeceu

Todas as bases de tua casa

Busquei abrigo no latifúndio

Como poderias brigar por mim

Se tu apanhavas covardemente

E eu temeroso pela cova rasa

Encontrei o abrigo na covardia

Como poderias chorar por mim

Se quando o drama se escreveu

Eu viajava num foguete da nasa

Destilando meus sonhos fúteis

E eis que na contrapartida

Humilhantemente eu te vi

Lembrando, brigando e chorando

Por mim ...