Sobre Medos
Superar o medo,
sempre que ele surgir,
é o melhor segredo
que faz a gente evoluir
Tildé
Ter medo é normal
Faz parte do existir
Supera-lo é essencial
Para conseguirmos evoluir.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Tenho um medo que me pasma,
nunca vi ter medo assim.
Tenho medo de um fantasma
que ronda dentro de mim.
Belíssima interação da poetisa MARIADAFLORPOESIA
Ah, esse medo que me assola
Dentro de mim ele mora
Não dá trela, toda hora
Só tua presença me consola.
Belíssima interação da poetisa ERIVAS
Criança nasce sem medo
Aos poucos mostra o adulto
Essa ação que em degredo
Avassala em seu vulto.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Desse segredo,
A chave virar,
Combater o medo,
Caminho retomar.
Belíssima interação da poetisa AdriSill