-O SOL VEIO E ME RAIOU-

O sol veio e me raiou

ao meu acordar

de um novo amanhecer.

A lua apareceu só a noite

quando eu pensava no porque:

Porque são fieis a cada dia

se nem com relógio consigo despertar...

...para realidade de ter e ser existe

o compromisso na vida de ter-mo que raiar?!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/10/2017
Código do texto: T6153119
Classificação de conteúdo: seguro