MMA do mundo animal
Luta marcada ...
Para as três da madruga!
Quem será que vence
esse combate?
O Tatu,ou a Tartaruga...
Ou será que dá empate?
Minha nossa!
Eu não queria estar na pele
nem de um e nem de outro,
Pois os dois... são "Cascas Grossas"!!!