Pensando bem...é bobagem
Pensando bem...
Não vou mais me atirar
Do décimo andar
Isso é bobagem.
Pois ela ...nem vai ligar
E só vai levar vantagem.
É capaz até de tirar sarro:
-kkkk...Aquele bobão,se espatifou no chão
E eu fiquei com o casa
e os carros que estão na garagem.