Beijo repentino
Ela me deu um beijo estalado
Que fez.... "Smack"
Oxente,menino!
Eu fiquei até desnorteado
Com esse beijo repentino,
Quase tive um piripaque,
Do coração, um ataque.
Mas espero ansiosamente...
Para sofrer novamente
Esse delicioso baque.