MÚSICA SOLENE
Sabe do barulho da chuva
quando estamos dormindo?
Assim se parece :
como música solene aos meus ouvidos.
O canto dos pássaros,
as águias no céu à travessar.
Isso me traz paz,
e leveza ao caminhar.
Uma confortável serenidade!
Uma romântica melodia!
"És meu clima de festa,
meu mosaico,
minha peça artística".