OUVIR OS CORAÇÕES
Reeditando
Queria ter o ouvido
Dos pássaros
Poder escutar
O cair de uma gota
Desprendida da folha
Numa manhã de sol
Queria ter olhos
Para seguir sua trajetória
Rumo a sua transformação
Ouvir o impacto, o estrondo
Seu desmanchar
Ao cair no chão!
Queria ser imanente
Ao mundo minimalizado,
Ouvir estrelas, suas canções
Ter olhos e ouvidos nanos
Identificar os ínfimos detalhes,
Queria ouvir o bater dos corações!