SINTO FALTA...
Sinto falta de um tem tempo que não volta, è viver com essa saudade desse tempo .O que posso dizer que foram únicos e os mais felizes que ja vivi.
Sinto falta de um tem tempo que não volta, è viver com essa saudade desse tempo .O que posso dizer que foram únicos e os mais felizes que ja vivi.