Completude
Intuição que grita
em gestos silenciosos
almas em sintonia
Tildé
Prazer e emoção
Sintonia e união
Magia e perfeição...
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Perfeita sintonia,
sublime completude,
singelo amor!!!
Belíssima interação da poetisa Inez Freitas