Subjetividades Pueris

A luz da ribalta acende por um momento.

Com precisão cirúrgica de um raio laser

O brilho tênue multicolor,

irradia por um instante...

Um fiapo de luz como a luneta do farol revela

pequenas partículas de poeira no agito da

Flanela vermelha em que tudo se transmuta

num redemoinho em forma espiral pela leve brisa causada

no vácuo.

Uma mini galáxia com suas estrelas e seus mundos

Flutuam no ar. No olho de quem vê a luz

revela a quem quer meditar no óbvio

e extrair o néctar de tudo.

Um buraco negro as absorve e

Desaparecem assim como surgiram as

efemeridades do pó.

Porque?

Apagaram a lâmpada.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 28/09/2017
Código do texto: T6127639
Classificação de conteúdo: seguro