Ao velado...

...pouco importa

...pelado ou trajado

...ou ao menos lhe conforta

...se venerado

...ou escrachado

...na vida torta

...pela errada porta

...ter entrado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/09/2017
Código do texto: T6123203
Classificação de conteúdo: seguro