SENTI, SEM TI

Não o vejo, o amor

A tempo que desconheço

Seu gosto, seu sabor

Seu abraço, seu aconchego

Eu chego e não sei se me passa

Se me vê assim estendida

Vazia, anestesia

Clara e desnutrida

Sem ti, sentir

Senti, sem o ter

Não há mas amor

A paixão

Se apagou meu querer

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/09/2017
Código do texto: T6122605
Classificação de conteúdo: seguro