Abandono
Quem vela o sono
afaga o corpo e alma
não merece abandono.
Tildé
_/\_ quem vela o sono acredita que o amor cura, que a própria energia é infinita...
Belíssima interação da poetisa Patricia Justino
quem vela o sono, eleva no silêncio, interpretações além dos limites.
Belíssima interação da poetisa Sterreza
Crueldade abandonar
Causa desalento
O abandonado fica a amargar
Um falso juramento.
Uma belíssima interação da poetisa Marlene Toledo