Calor
Nessa onda de calor
que não falte o humano.
Seja como e onde for
o amor é soberano.
Tildé
Seja aqui ou seja lá
faça calor, faça frio
o amor flua como um rio
porque sem amor vida não há
Belíssima interação da poetisa ERIVAS
O calor do amor
Amor não é
É paixão, gozo e dor
Fogo que é.
Belíssima interação da Poeta Cláudia Machado
Mal eu olho para o céu
A face fica dourada
Despejo água a granel
A pele fica aguada.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Amor, sempre amor,
No inverno ou verão,
Um delicioso calor,
Seja qual for a estação!
Belíssima interação da poetisa Najet Cury