Poética

quando me sorria

havia uma tal felicidade

quem sabe existia também

sentidos

e depois do depois

a sensação de bem estar

será guardada eterna-mente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/09/2017
Código do texto: T6110191
Classificação de conteúdo: seguro