ele, jornal; ela, novela
ele só quer saber de notícia de jornal
e ela doidinha pra emplacar um romance
não se faz mais casamento romântico como antes.
ele só quer saber de notícia de jornal
e ela doidinha pra emplacar um romance
não se faz mais casamento romântico como antes.