SACIADO
Inquietude teimosa não cessada
Necessito celular catalisador
Palavras,minhas enzimas,seu teor
Redefine-me,essência extravasada
Aniquila restrição delimitada
Dá lugar,anestésica calmaria
Turbilhão de contextos,ali se cria
Peculiar emulsão,alfabeto converter
Sacio minha fome de escrever
Alimentando alma com poesia
Jonnata Henrique 06/09/17