Furacão
Veio...
Como um furacão
Pra cima de mim.
Não tive tempo...
De dizer não ou sim.
Olha...na minha idade,
Fazer amor com tanta intensidade
É uma certa dificuldade.
Esse deve ser o motivo
Dessa dor que vai do peito até a costela
Pois o que restava do meu vigor
Eu gastei ali,no leito,
Com ela.