Acordou sensível
A falta de sol
Essa luz tão essencial para corpo humano
A sua ausência pode trazer dores no corpo, abatimento mental e físico e outros sinais. Essa fonte natural de vitamina D
Produzida na pele com os raios de sol
Disponível todo tempo no Céu
É benéfica e necessária nessa nossa vida terrestre
Insista nela, não tema seus benefícios
Não deixe que os exageros ditos por aí impeçam de recebê-la em sua pele. Ela é fonte benéfica de vida!