Gatos ao Sol

você acorda

com sons na cabeça

as noites passadas em claro

lutando contra a febre

que simplesmente

não se vai

a bandeira

e os soldados

descendo a rua

marchando ao longe

sem destino aparente

e os gatos nos muros

tentando captar

os primeiros

raios de sol

e você se senta

tão gentilmente

naquele banco de praça

sem ninguém perceber

o tempo que lhe resta

não é um erro

não é um acerto

talvez não seja nada

mas tudo que lhe dizem

é que só lhe resta

esta chance

acorde

o filme acabou

os seus músculos tremem

e enquanto as horas desabam

você toma o seu café ralo

à espera dos primeiros

raios de sol.