XEROX É TINTA SE LIQUEFAZ
Sou uma mistura de estilos
Crítica,romance ou reflexão
Comédia,popular e ficção
Erudito complexo destilo
Gêneros ciências filos
Imprimo minhas digitais
Sou o que sou nada mais
A todos Jesus não agradou
Nem por isso ele mudou
Xerox é tinta se liquefaz
Jonnata Henrique 30/08/17