Desamando
Amor que vem,
amor que passa
deixa a sua marca
e vira fumaça.
Tildé
Tudo muda, tudo passa
Neste mundo de ilusão
Vai para o céu a fumaça
Fica na terra o carvão.
Belíssima interação da poetisa Fernanda Xerez
Lembranças das alegrias
só felicidade trarão
e que a dor das ironias
não marque teu coração.
Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira
Amei com furor
O vento sem medo
Roubou sem pudor
O amor em degredo.