Um minuto
Um minuto para ler uma poesia
Um minuto se declarar o amor
Um minuto decidir os que virão
Um minuto fotografia apreciar
Um minuto celebrar conquista
Um minuto consertar os erros
Um minuto morte versus vida
Um minuto valiosa inspiração
Um minuto de pura ansiedade
Um minuto agradecer a Deus
Um minuto como usarás o seu
Jonnata Henrique 21/08/17