CHORA DOR MINHA!

Se escalda serena e mansa

se deleite a outros leites

derramados pela dor

atormentados por dizeres.

Chora dor minha

procure subir o seu clamor

que na terra que você chora

outros também chorou.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2017
Código do texto: T6088739
Classificação de conteúdo: seguro