ADEUS O QUE ERA!

Nem lábios sussurra

nem olhos pinga

nem mãos desenha

nem mente imagina.

Não há mais boca que assopre

nem calor que o ressuscite

adeus o que era

meu passado já não existe.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2017
Código do texto: T6088737
Classificação de conteúdo: seguro