A CHUVA QUE CAI MOLHA MINHA ALMA!

Ouso o som sobre mim

o gélido de seus pingos

o frio de suas tristezas

a canção de aflito.

Sinto impelir contra o chão

oh divisão de amargura

na terra toda molhada

arde o sal, planta-se chuva.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088733
Classificação de conteúdo: seguro