MÍSERA SORTE !...ESTRANHA CONDIÇÃO!...*
Ficarmos suspensos entre
__a Morte__
___ o Terror ___
a Escada
do Horror... Sustentados
à "corda"__ ...que Desirmana...
( e )__( as ) Mortes... ___... Cotidianas !...
ESSÊNCIAS
VIDa
Vida
ViDa vIDA
VIdA
VDIA
Vida ( s )
Há ainda__ muita!...__
__"coisa"__ a
ser...desenvolvi..
d-a ! ...
* Em Camões ( OS LUSÍADAS ). abraços. jsnny.