NO MERCADO
No mercado era única; comprava
missangas e artefatos diversos.
Desfilava pela alameda de frutas
com um lenço caindo dos ombros.
Ela estava diversa no mercado
havia ansiedade em seus olhos.
Tudo estava disposto em seções
uma organização de corredores.
Ela estava exposta e me buscava
me interessavam suas distrações;
então desfiz-me das velhas armadilhas
para colher nossos reencontros.
Ela aproxima-se, me observa
até que a brisa fresca nos envolve.
Meu olhar está focado nela
nós temos uma medida de contentamento.
Ela me abraça - nos beijamos...
parece que não há limites agora.
Como se houvesse sonhado, tremia
era tudo o que tínhamos: Amor!