Realismo

Acho que;

Digamos que;

Na falta de,

faço o que?

No real ou

imaginário?

Eu acho ou

estudo sobre?

Nada de:

“E agora, José?”

É meu, também,

não só de José;

Não sei. Alguém?

Na falta,

eu acho que...