CANOA
Não quero saber “com quantos paus se faz uma canoa”
Contanto que ela navegue o rio das esmeraldas
E me abandone em meio aos botos do barrento rio
Não quero saber “com quantos paus se faz uma canoa”
Contanto que ela navegue o rio das esmeraldas
E me abandone em meio aos botos do barrento rio